Мусульмане, пожалуйста, сначала прочитайте это

Assalamu alaikum

Христиане и мусульмане расходятся во мнениях относительно природы Бога, спасения, пророков,Писания, и т.д. Для большинства из нас с обеих сторон, мы не будем менять нашу позицию. Вы верите в Аллаха, и Мухаммед пророк его. Я христианин, спасены благодатью моего Господа и Спасителя Иисуса Христа. В послушание Христу, и, согласно Библии, я ищу разоблачить ошибки и научить правду ... и, почтительно, я не думаю, что ислам это правда. Я говорю об этом открыто, с тем чтобы ни один мусульманин будет обвинять меня в заблуждение или имеющие скрытые повестки дня. Моя цель заключается в преобразовании мусульман ко Христу, чтобы они могли найти спасение в Нем, и информировать об исламе убежища, по сравнению с Библией, и тем самым превратить их ко Христу.

Тем не менее, пожалуйста, поймите, что у меня нет ненависти к Исламу, Мухаммед, мусульмане, или Корана. Мусульманин никогда не обидел меня, и у меня не было травмы, как ребенок с участием ничего мусульман. Я не хочу оскорблять вас на всех, если скажу, что, согласно Библии, я считаю, почтительно ислам является ложным. Я знаю, вы не согласны и, возможно, вы будете принимать это как оскорбление или иной форме преследования. Я надеюсь, вы не знаете. Я просто верности Господу моему Иисусу в отстаивании своей правды, как показал в Библии.

Я понимаю, что Есть много хороших мусульман в мире, которые были мирными, честность и сострадание, и желающих служить Богу в истине. Я не виноват в любой мусульманин для этого. Кроме того, я надеюсь, что вы не найдете вина с моим честным намерением сделать то же самое в соответствии с убеждениями моего сердца, так как я призваны служить Богу.

Тем не менее, если я по ошибке искажения ислама на этот сайт, я беру на себя полную ответственность за это. Это не мое желание создать ложные представления об исламе, а затем пытаются разрушить ложные изображения. Я только прошу вас, дайте мне знать, в какой области я ошиблась (с документами), и я сделаю все возможное, чтобы исправить ее, в пределах разумного. Я говорю: "в разумных пределах", потому что расхождение во мнениях по вопросу, не гарантирует исправление. Но, если у меня есть некоторые ошибки в фактах, определения, даты или учению ислама, я бы стоимость корректируется.

Я не ищу в атаку и призыв мусульман имена или использовать эмоциональную и плохо обоснованные аргументы в качестве "доказательства" для своей позиции - как слишком многие христиане уже пытались в прошлом. Наоборот, я стараюсь знать ислам правдиво передать фактические и честный ее представление для читателей, и, конечно, решать, что я считаю являются его ошибки.

Таким образом, эти страницы, будет немного жидкости в том, что они будут совершенствоваться с течением времени.

Моим единственным желанием является то, что вы найдете прощение Иисуса и любви к Богу, что изобилует в моем сердце и сердцах Его искупил людей.

По милости Иисуса Христа, моего Спасителя.

 

 

 

 
 
CARM ison
 
 
CARM.org
Copyright 2014

CONTACT US:
CARM Office number: 208-466-1301
Office hours: M-F; 9-5 pm; Mountain Time
Email: [email protected]
Mailing Address: CARM, PO BOX 1353, Nampa ID 83653