Иисус спасает ( ... спасает от чего или от кого?)

Иисус является самой важной фигурой во всей истории человечества. Он - Бог во плоти (Иоанна 1:1,14; Кол. 2:9) физически воскресший из мёртвых, Господь (Лука 24:34; Иоанна 2:19-21) и Спаситель (Деяния 5:30-32). Он пришёл чтобы умереть за грешников (Рим. 5:8) и освободить людей от праведного гнева Божьего.

Являетесь ли вы грешником?


Я спрашиваю вас, являетесь ли вы грешником? Вы когда-нибудь обманывали, воровали, прелюбодействовали, завидовали или были сердиты на кого-то напрасно? Если да, тогда вы нарушили Божий закон. Бог сказал: «Не кради; Не произноси ложного свидетельства; Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим; Не убивай;...» (Исход 20) Он дал образец праведности и если вы нарушили любую из Его заповедей, тогда вы попадаете неминуемо под Божье осуждение. Когда вы умрёте, вы предстанете перед Ним и в Судный День Он будет наказывать всех грешников.

Если вам не нравится это учение, тогда отбросьте вашу Библию, поскольку это послание Божьего Слова, что Иисус пришёл на эту землю, чтобы умереть за грешников и спасти их от грядущего гнева.

Вам нужен только Иисус. Только Он. Не ваши дела (Рим. 3:10-12; Исаия 64:6). Не ваша честность. Не ваша доброта. Вам нечего предложить Богу кроме своей греховности. Все кто нарушил Его закон могут избежать Божьего гнева только по благодати и любви Бога найденной в Иисусе и Его жертве. Иисус спасёт вас.

Божий гнев в Судный День обрушится на грешников

В Судный День Бог будет судить людей за грехи совершённые против Него. Он будет судить тех, кто лгал, крал, изменял, смотрел с вожделением на кого-то, не почитал своих родителей и т.д. Он сделает это потому, что Он Свят и праведен. Бог должен наказывать грешника. Бог не может и не станет игнорировать человека, который нарушил Его закон. Закон является отражением Божьего характера. Таким образом, нарушение Божьего закона оскорбляет Бога и отрицает Святость Его характера. Он взыщит за это. Он будет судить.

Библия говорит что мы все согрешили и лишены славы Божией (Рим. 3:23). Это означает, что беззакония наши произвели разделение между нами и Богом (Исаия 59:2)  Ибо возмездие за грех – смерть (Рим. 6:23) и гнев (Ефес. 2:3) Единственный путь ко спасению от гнева Божьего является через веру в Христа (Ефес. 2:8-9; Рим. 5:1). Вы должны уповать на то, что Иисус совершил на кресте чтобы простить вам ваши беззакония и не уповать на что-то другое, даже не на вашу честность или поступки. Только Иисус может избавить от Божьего суда над грешником.

Евангелие

Евангелием является то, что Иисус умер за грешников на кресте, был похоронен и воскрес из мёртвых (1 Кор. 15:1-4). Его смерть была жертвой, которая отвращает Божий гнев. (1 Иоанна 2:2). Это единственный путь, чтобы спастись.

Только Иисус умер за грехи всего мира (1 Иоанна 2:2). Он является единственным  путём к Богу Отцу (Иоанна 14:6). Только Он раскрывает Бога (Матф. 11:27). У Него есть власть как на небе так и на земле (Матф. 28:18). Только через Него можно спастись от Божьего гнева (Ефес. 2:3). Он может простить вам ваши грехи (Лука 5:20; Матф. 9:2). Он может избавить от вины, которая лежит на вашей душе. Иисус может освободить вас от рабство греха, которое ослепляет ваши глаза, ослабевает душу и приносит страдание. Он может сделать это, потому что грех вознёс телом Своим на кресте (1 Петра 2:24) дабы те, кто уповают на Него были спасены.

Если вы не христианин и хотите избежать Божьего суда, тогда  придите к Тому, кто умер за грехи всего мира. Придите к Тому, кто умер за грешников (Матф. 11:28). Отвратитесь от своих грехов. Верьте и уповайте на Иисуса. Примите Иисуса, Бога во плоти, который умер и воскрес из мёртвых (1 Кор. 15:1-4) как своего Господа и Спасителя. Просите Иисуса простить вам ваши грехи. Примите Христа (Иоанна 1:12). Только Он может очистить вас от ваших грехов и только Иисус может избавить от суда Святого и Вечного Бога. Молитесь Иисусу. Ищите Его. Просите чтобы Он спас вас.

Он обязательно спасёт.

Я хотел бы отметить, что Мормонский Иисус (брат дъявола), Иисус из Свидетелей Иеговы (ангел превратившийся в человека) Иисус из Нового Века (New Age) ( человек с божественным сознанием) и т.д. не могут спасти вас от ваших грехов. Очень важно полагать свою веру за истину.Только Иисус из Библии может спасти. Иисус является Богом во плоти и Творцом. Бог – Триедин и Иисус является второй личностью Троицы.

Если вы молились и просили Иисуса освободить вас от ваших грехов и спасти от гнева Божьего, тогда пожалуйста сообщите нам об этом.  (e-mail address)

 

Русская Главная Страница

 

 

 

 
 
CARM ison