Я не могу верить в Бога, который будет отправлять людей в ад.

Отрицание не значит что это не правда.

Ад изначально был создан для сатаны и его ангелов. В будущем он будет содержать тех, кто присоединился к Сатане, отвергая Бога. Если вы отвергаете прощение своих грехов, то вы присоединяетесь к дьяволу, который отверг Бога с самого начала. Это то, что вы хотите?

Могли бы вы верить в Бога, который стал человеком, страдал от рук людей, и был убит ими, для того чтобы заплатить за ваши грехи? Это любовь. Бог спасает людей, которые заслуживают того, чтобы идти в ад, - мы все заслуживаем этого. Помните, что тот же самый Бог, который посылает людей в ад, умер за них. Если они отвергают то, что Бог предоставил, то что Ему остается делать? 

Верите ли вы во что-то или нет, это не меняет самого факта существования. Иисус часто говорил об аде (Матфея 25:41-46, Марка 9:47-48; 16:19-31), и предупреждал нас. Можете ли вы сказать что Иисус не знал о чем говорил?

Вы думаете, что это несправедливо, посылать людей в ад? Если это так, то вы обвиняете Бога несправедливости. Грех должен быть наказан. Что бы вы хотели чтобы Бог сделал с теми, кто выступает против Него и делает зло? Вы хотите чтобы Он игнорировал это? Вы хотите чтобы Он не был святым и праведным?

 
 

About The Author

Matt Slick is the President and Founder of the Christian Apologetics and Research Ministry.