Select Page

Что я могу ожидать, если я стану христианином?

by | Dec 14, 2009 | International, Russian – русский язык

Как во всем что вы делаете в жизни, вы должны взвесить, прежде чем совершить что-то. Вы должны знать, чего ожидать, если вы станете христианином. Это не всегда легко. Господь призывает нас к честности, верности, откровенности и т.д. В мире морального релативизма такие абсолютные качества не всегда встречаются. Это может стоить вам.

Кроме того, если вы станете христианином, а затем будете продолжать жить греховной жизнью, Святой Дух, мягко и убедительно будет стучать в ваше сердце и приведет вас к месту покаяния. Он не сдастся и иногда покаяние будет трудным, особенно если вам будет необходимо признаться в своих грехах перед другими и искать примирения.

Вы должны понимать, что если вы стали христианином, то вы уже не свои собственные. Вы отдали себя Господу, и Он принимает это со всей серьезностью. Он не оставит вас в ваших грехах. Он будет работать с вами, и постепенно приведет вас к новому месту в вашей жизни. Он будет работать над вашими плохими привычками и плохими вещами всю оставшуюся жизнь. Конечно, это не означает, что вы станете совершенными. Это означает, что Бог будет работать в вашем сердце, чтобы сделать вас все более, как Иисус. Вы можите ожидать этого, потому что Бог живет в сердце всех, кто принял Христа (Иоанн 1:12; 14:23). Это потому, что христиане испытывают само присутствие Бога, а Бог свят.

Стать спасенным легко. Вы просто верите в то, что Господь Христос сделал, и принимаете Его как Спасителя. Попросите Ео простить вам ваши грехи, и верьте ничему другому (включая ваши собственные «добрые дела») для вашего спасения. Стать спасенным легко  Труднее это то что следует за вашим решением, когда Господь приходит, чтобы жить в вас, а затем начинает работу изменяя в вас к лучшему. Иногда это довольно сложно, но иногда это очень полезно.

Бог примет вас, какими вы есть, но Он не оставит вас такими.

Итак, если вы хотите стать христианином, ожидайте, что ваша жизнь изменится. Ожидайте, что у вас будут новые друзья и будьте готовы обнаружить, что многие ваши старые привычки и желания также изменились. Это то, что вы можете ожидать, но оно того стоит.

И последнее

Существует еще одно, что вы должны знать, если вы станете христианином: спасение. Другими словами, вы избежите праведного суда Божия, вечного ада, что ждет тех, кто не верит в то, что Христос сделал на кресте. Быть христианином значит, что вы избежали этого решения. Это, конечно, является наибольшей выгодой для Вас.

SUPPORT CARM

Thank you for your interest in supporting CARM. We greatly appreciate your consideration!

SCHOOLS USER LOGIN

If you have any issues, please call the office at 385-246-1048 or email us at [email protected].

MATT SLICK LIVE RADIO

Call in with your questions at:

877-207-2276

3-4 p.m. PST; 4-5 p.m. MST;
6-7 p.m. EST

You May Also Like…