Select Page

对“证据和答案”专题的介绍

by | Jun 3, 2009 | Simplified Chinese – 中文, International

毫无疑问,基督教自创立以来一直遭受攻击。在基督教创立之初,即不义的非信徒杀害耶稣并迫害教会时,基督教就开始遭受攻击。事实上,自从创世魔鬼进入伊甸园,违背神的引誘人堕落給世人带来死亡起,神的真理一直遭受攻击。从那时到现在,神的教导不断遭受攻击,并且世界各地的基督徒都遭到迫害。仅仅二十世纪,因为信仰基督教被迫害致死的信徒数量堪比以前之總和。在苏丹,过去30年中,三百万的基督徒丧身于伊斯兰教徒之手。很多穆斯林国家用死亡来胁迫基督徒信仰伊斯兰教。美国也在一步步的减弱基督教对社会的影响。美国媒体不放过任何抨击基督教负面影响的机会。圣经中教导的十诫已经在法律约束中逐渐消失。部分严禁基督教在公共场合活动的法律颁布並实施。甚至“圣诞节”这个词语也被一句普通的问候所替代。在加拿大,因为圣经教导应谴责同性恋行为,所以立法部门认为应该摒弃基督教文化。而这可能导致的后果是警察逮捕傳真道的牧师。在这方面是美国落后与世界了?对基督教更严重的迫害是不是即将到来?這是肯定的,对基督教的迫害正在日益加剧。

在今这个多元化社会中,邪教比比皆是(如摩门教,耶和华见证人会),进化论深入人心,大学中教导不受约束的自由主义,进化论和无神论主义者正日益增多,而正统的基督教正在遭受越来越多的敌视。不幸的是,大多数信徒没有做好面临现实挑戰的准备,更不必说去面对未来即将发生的更艰苦的战斗。所以,基督徒应该学习如何捍卫神所教导的真理并且向人们传遞这些真理,这是非常必要的。 如果不这样做,最终基督徒将失去信仰的自由,并成为狮子的猎物。

“证据与答案”专题旨在帮助基督徒理解圣经教义并为解答一些难题,从而使他们更有力地去捍卫真理。请记住,我们手中掌握真理,并要把真理向人们传达。基督教不能仅仅在周日做礼拜时才被想起。基督教是一种生活方式,它是世界需要用来宽恕人类并帮助人类免受神惩罚的真理。所以,基督徒需要学习如何更好的传教,并且学习如何更好的布道,从而使“万民作神的门徒”(马太福音28章十九节)。本专题以及整个CARM网站的宗旨就是希望万民能作神的门徒。

我希望我所讲的这些对你有一定的帮助,并能产生一定的鼓励。不要让邪恶压倒神圣的真理,我们要站出来去捍卫真理。爱并且恩慈,但是在与邪恶的战斗中要坚强不屈的捍卫神的真理。

SUPPORT CARM

Thank you for your interest in supporting CARM. We greatly appreciate your consideration!

SCHOOLS USER LOGIN

If you have any issues, please call the office at 385-246-1048 or email us at [email protected].

MATT SLICK LIVE RADIO

Call in with your questions at:

877-207-2276

3-4 p.m. PST; 4-5 p.m. MST;
6-7 p.m. EST

You May Also Like…