Select Page

Библия была написана с выгодой как будто Иисус выполнил пророчества.

by | Dec 23, 2009 | International, Russian – русский язык

Тогда что вы говорите, что авторы Нового Завета солгали об Иисусе. Он действительно не воскреснет из мертвых, и все эти чудеса о Нем ложны, верно?

Я вижу вашу точку зрения, но есть только одна проблема. Чем вы объясняете то, чему учат авторы Нового Завета о правде, любви, честности, и т.д. Все, основано на лжи? Почему они страдали, терпели трудности, побои, голод, кораблекрушения, тюремные заключения, неужели все ради лжи? То, что вы говорите, не имеет смысла, и вызывает больше вопросов, чем ответов.

Единственным логическим объяснением является то, что исполнение ророчеств действительно имело место. Иисус действительно воскрес из мертвых. Он творил чудеса, и Он простил грехи. Он прощал грехи тогда, и Он все еще может сделать это сейчас. Мои грехи прощены, а твои?

Пожалуйста, обратите внимание, что многие члены культа будут умирать за свою веру. Но они умерают за то, что чему верят, не за то, что они фактически видели. Мусульмане, мормоны, свидетели Иеговы, все умрут за свою веру. Но в Новом Завете верующие умерали за то, что они видели. Это большая разница. Авторы Нового Завета умерли утверждая, что они видели воскресшего Господа. Члены секты готовы умереть за то, во что они верят, но мы знаем, что вера не делает что-то истиной.

SUPPORT CARM

Thank you for your interest in supporting CARM. We greatly appreciate your consideration!

SCHOOLS USER LOGIN

If you have any issues, please call the office at 385-246-1048 or email us at [email protected].

MATT SLICK LIVE RADIO

Call in with your questions at:

877-207-2276

3-4 p.m. PST; 4-5 p.m. MST;
6-7 p.m. EST

You May Also Like…